Política de Privacidad

En Ninja Co. consideramos como objetivo fundamental garantizar y proteger vuestra privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que sean incorporados en el Add-in de conformidad con la legislación vigente. El tratamiento de cualquier dato de carácter personal recabado en los contenidos del usuario en el Add-in se realizará de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Información General: Recogida de datos y su tratamiento.

En Ninja Co. recogemos información de carácter personal cuando rellenas nuestros formularios de registro y/o inicio de sesión.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tienen como finalidad el mantenimiento de la relación establecida con Ninja Co., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Ninja Co. y/o por terceros actualmente y en el futuro.

Ninja Co. podrá revelar los datos personales de sus usuarios o la información y contenidos almacenada por éstos a las agencias gubernamentales, autoridades judiciales y policiales o cualesquiera otras competentes o a individuos o entidades en contestación a una citación, orden judicial o cualquier otro requerimiento legal o escrito de las autoridades administrativas o judiciales, sean locales o del extranjero. Además, Usted acepta y acuerda que Ninja Co. puede conservar y revelar el contenido de las comunicaciones enviadas, guardadas y/o cargadas mediante los Servicios, así como los Datos Personales sobre el autor del mismo, voluntariamente o en respuesta a procesos de cualquier autoridad legal, local o del extranjero si así le es requerido por ley o si en buena fe Ninja Co. cree que dicha reserva o revelación es necesaria para: (a) responder a quejas de que algún contenido viola los derechos de terceras personas; (b) cumplir con órdenes judiciales, o (c) proteger los derechos, propiedad, o seguridad personal de Ninja Co., sus usuarios y el público.
Los datos de carácter personal que nos proporcionas al rellenar el formulario de contacto o registro se recogerán en los ficheros cuyo responsable es Ninja Co. y serán tratados con la exclusiva finalidad propia del formulario. El hecho de rellenar el formulario implica que reconoces que la información y los datos personales que nos indicas son tuyos, exactos y ciertos y que aceptas la política de privacidad de Ninja Co.

Consentimiento

La utilización del add-in y de cualquiera de los servicios que en él se incorporan, supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en las Condiciones de Servicios de Ninja Co. y en la presente Política de Privacidad. Por ello, manifiestas que has leído, entendido y aceptado los mismos en su plena totalidad quedando al efecto vinculado por los mismos.

Con ello consientes y autorizas expresa e inequívocamente, rellenando el formulario de contacto o contratación a que sus datos de carácter personal sean:

(1) incorporados a un fichero de datos de titularidad y responsabilidad de Ninja Co..
(2) tratados de conformidad con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad y
(3) a que Ninja Co. pueda informarle a través de correo electrónico o correo postal, con fines comerciales y publicitarios, respecto de servicios, novedades jurídicas, newsletters, y cualesquiera otras actividades publicitarias llevadas a cabo.

En todo momento podrás revocar de forma sencilla y gratuita, el consentimiento para la recepción de nuestro servicio de información, enviando un e-mail a Ninja Co a la dirección [email protected]

Ámbito de aplicación

Con el objeto de dar debido cumplimiento a la legislación vigente, los términos de la presente Política de Privacidad, se aplicarán a todos los ficheros titularidad de Ninja Co. que contengan datos de carácter personal recogidos y tratados a través del add-in.

El personal de Ninja Co.  y los encargados del tratamiento

Los términos recogidos en la Política de Privacidad y en concreto, el deber de confidencialidad, son de obligado cumplimiento para todo el personal colaborador y contratado por Ninja Co. y por todos aquellos terceros que, en virtud de un contrato, tengan acceso a los datos de carácter personal cuyo responsable es Ninja Co.

Derechos de los Usuarios

Si has suministrado datos personales a Ninja Co. a través de este add-in tienes reconocidos de conformidad con la legislación vigente los siguientes derechos:

a) Derecho de acceso: Derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento, su origen y las comunicaciones realizadas o que se prevean realizar. El derecho de acceso sólo podrá ser ejercitado a intervalos no inferiores a doce meses, salvo que el interesado acredite un interés legítimo al efecto, en cuyo caso podrán ejercitarlo antes.

b) Derecho de rectificación y cancelación: Derecho a rectificar o cancelar aquellos datos personales cuyo tratamiento no se ajuste a la Ley, y en particular cuando resulten inexactos o incompletos.

c) Derecho de oposición: Derecho a oponerse al tratamiento de datos personales. Este derecho comportará que los datos personales sean dados de baja en el tratamiento. El ejercicio del derecho de oposición implicará la finalización de aquellas relaciones entre (Nombre de la empresa o entidad)  y los usuarios en virtud de las cuales se comunicaron dichos datos.

A los efectos del ejercicio de tales derechos o bien para cualquier tipo de consulta sobre la política de Ninja Co. en relación a los usuarios que visitan el Add-in y utilizan nuestros servicios, podréis dirigiros por escrito y con los requisitos legalmente establecidos, a nuestro correo electrónico [email protected]

Privacidad y Seguridad la utilización del add-in.

Ninja Co. en virtud de cumplir con la presente política de privacidad y las exigencias de protección de datos de carácter personal pone los sistemas y medidas técnicas y organizativas a tu alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En este sentido, Ninja Co. no garantizamos la privacidad y seguridad de la utilización de nuestro Add-in y de los Servicios y en particular, no podemos garantizar que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen del Add-in y en su caso, de los servicios.

Del mismo modo, Ninja Co. no asumimos ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Ninja Co. podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del Add-in. Como ya se ha mencionado en las Condiciones de los servicios de Ninja Co.. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. Como usuario tendrás la posibilidad de configurar tu programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookies o se advierta de la misma. Si opta a abandonar nuestro Add-in a través de enlaces a Sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, Ninja Co.no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos Sitios Web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que nos hayas solicitado recibir. Si prefieres no recibir estos mensajes por correo electrónico te ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer tu derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de servicios para la sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

NinjaCo
Los Misioneros 1973,
Providencia, Santiago
(+56 2) 2233 4063
[email protected]

NinjaCo
1110 Jackson Street,
Albany, CA
+1 (510) 426 3912
[email protected]

© Ninja Co 2019 • ⚡️by Boost

Pin It on Pinterest